You are currently viewing مقابلة الطلبة للقبول في قناة النخبة

مقابلة الطلبة للقبول في قناة النخبة

تم بعون الله تعالى يوم الاثنين  الموافق 25/10/2021 مقابلة الطلبة المتقدمين للقبول على قناة النخبة للسنة الدراسية ٢٠٢٢/٢٠٢١ من قبل اللجنة المكلفة لهذا الغرض والمؤلفة من ا.د.عامر محمد ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية رئيسا وعضوية كل من ا.د.ماجد عبدالستار ممثل كلية التربية المقداد و ا.د.عبدالامير احمد عبدالله مدير قسم شؤون الطلبة و ا.د. عمر رحمن حميد ممثل كلية التربية الأساسية و ا.م.د. غزوان عدنان محمد ممثل كلية التربية للعلوم الإنسانية و ا.م.د. ذكرى عطا ابراهيم ممثل كلية التربية للعلوم الصرفة و ا.م.د.نادية مهدي عبدالقادر ممثل كلية الادارة والاقتصاد و ا.م. عبدالباسط عبدالرحيم ممثل كليةالقانون والعلوم السياسية  و مسؤولة شعبة القبول الاء فخري قدوري  .نتمنى لطلبتنا الاعزاء النجاح والموفقية في وصولهم الى مبتغاهم بالقبول المركزي ان شاء الله.